공지사항

Knowledge Studio(창의공작공간) 사용 안내

26,940 2017.05.12 13:18

첨부파일

짧은주소

본문

LINC사업팀에서는 학생들의 창의적 아이디어 구현 및 캡스톤디자인 시제품 제작 등 다양한 공작활동 지원을 위하여 Knowledge Studio를 운영하고 있습니다.

학생들의 원활한 공간 활용을 위하여 다음과 같이 Knowledge Studio의 이용방법을 안내드리니 많은 관심바랍니다.

가. 위치 : 학연산클러스터지원센터 4

나. 운영시간

- 주간 : 오전 9~ 오후 5(방학 중 오전 10~ 오후 4)

- 야간 : 오후 5~ 오후 8(방학 중 오후 4~ 오후 8)

※ 야간 이용시 목공장비 사용 불가

다. 이용방법

- 개별 사용자 : 기초교육 이수 후 사전 장비 예약을 통해 이용(붙임 참조)

- 정규수업 관련 이용시

ㆍ 학기 전체 수업을 진행할 경우 직전학기에 사전 협의 후 이용

ㆍ 단기 또는 1회 이용시 최소 3주 전 사전 협의 후 이용

라. 사용료

- 장비사용료 무료(료비 별도 정산)

(정기수업으로 사용하게 될 경우 미리 행정팀으로 문의 요망)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.